Fresenius Digital Technology GmbH — Webcast Studio, Bad Homburg
gespeichert
0
Offen
0
In Bearbeitung
0
Warten auf Kostenfreigabe
0
Archiviert
Neue Meldung
Endgültig löschen
„"
Diese Meldung wird für beide Seiten dauerhaft gelöscht, inklusive Kommentaren und Kostennote. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Zurücksetzen
Möchtest du diese Meldung wirklich auf den Ausgangsstand zurücksetzen? Status und Kostennote springen zurück, die komplette Kommentar-Historie wird dabei gelöscht.